Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept. (...)
Seit einiger Zeit haben wir nun einen Kamin in unserem Wohnzimmer, welcher gerade zur kalten Jahreszeit wohlige Wärme garantiert. Diesen habe ich mit Hilfe des Nachbarn (...)
Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)
Passend zu unserem Edelstahl Esstisch haben wir in unserer Küche ein EKBY MOSSBY Wandregal zwischen zwei BILLY Regalen angebracht. Auf der Unterseite haben wir drei GRUNDTAL Spots (...)
Gestern haben ich ein schmackhaftes Chili Con Carne für echte Leckermäuler gekocht. Zugegeben es ist nicht gerade förderlich für die schlanke Linie, aber es schmeckt einfach (...)
Dies ist kein schwebendes Bücherregal und keine selbstgebaute MAME Konsole sondern es sind nur Waffeln, doch die schmecken umso besser. Wir haben die Waffeln gerade (...)
Diese wunderschöne Serviettenblume ist preiswert und in 3 Minuten gemacht! Besonders schön macht sie sich auf Tellern, langen Tafeln oder auch als Haarschmuck für Bühnenkostüme. (...)
Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Unser Leben wird viel zu sehr von Fertigprodukten geprägt. Hier ist ein Beispiel wie einfach einen Klassiker der italienischen Küche selbst zu machen ist und das ohne (...)